Интегрированная маркетинговая коммуникация

Разрабатываем планы интегрированной маркетинговой коммуникации, или план мероприятий, для успешной взаимосвязи между Вашей организации и клиентами.

Может ли Ваш клиент или покупатель сложить рекламу, маркетинговую коммуникацию и пиар действия Вашей фирмы в единый рассказ?  Сложились ли у клиента в воображении все рекламные сведения о Вашей фирме, как кусочки пазла в единую картину? Готовы ли Ваши клиенты платить за Ваш товар/услугу без сомнений?

Если Вас посетила хоть крохотная капля сомнений, то, возможно, стоит подумать о том, насколько эффективно Вы используете пиар и маркетинговые ресурсы для достижения желаемого результата.

Нельзя полагаться только на качество продукта для завоевания доверия потребителя. Значение имеет поддержка взаимосвязи, формирование диалога, эмпатии и коммуникации, которую обеспечивает фирма с потребителем.

Комплекс мероприятий обеспечивает наилучший результат.

Используя методы интегрированной маркетинговой коммуникации, фирма интегрирует все процессы коммуникации, для достижения понятного, согласованного, законченного вещания о фирме и ее продуктах. Такой подход намного эффективнее и экономичнее.

  • Дополнительное предложение – лекция „Активное обслуживание клиентов и секреты искусства продаж”.

зучая и анализируя опыт ведущих в мире мастеров продаж, мы разработали курс лекций „Активное обслуживание клиентов”, который раскрывает психологические и практические аспекты искусства коммуникации, помогает понять ход мысли недовольного клиента. Практические задания и занятия разрабатываются индивидуально, учитывая специфику и нужды конкретного предприятия.

 
© McPro 2018 | dizains Bumbierkoks